当サイトではIE10未満のブラウザがご利用いただけません。Browsers with IE10 less can not be used on this site.
本文にジャンプします
メニューにジャンプします

ホテル日航大阪で「伊万里・松浦フェア開催」

ホテル日航大阪で「伊万里・松浦フェア開催」
(2019年2月1日更新)
 

ホテル日航大阪で伊万里・松浦フェアを開催します

ホテル日航大阪ホテル日航大阪

大阪の中心、御堂筋に位置するホテル日航大阪で、「伊万里・松浦フェア」を開催します。期間中は、ホテル3階のレストラン「鉄板焼 銀杏(いちょう)」と「フランス料理 レ・セレブリテ」で、伊万里市が誇る「伊万里牛」と長崎県松浦市の「松浦とらふぐ」を使ったフェア限定コースが伊万里鍋島焼の器で提供されます。

 

期間

平成31年2月1日(金)~平成31年3月31日(日)

場所

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1丁目3-3)

フェア限定メニュー

○鉄板焼 銀杏(いちょう)

伊万里松浦フェア長崎県松浦産 河豚の煮こごり
 
長崎県松浦産 河豚の炙り、瞬間燻製 サラダ仕立て

・本日のスープ
 ・温野菜
 ・伊万里牛(A-5 ランク)フィレ肉とロース肉(食べ比べ 各50g)
 ・パンまたはライス
 ・カットフルーツ

 

○フランス料理 レ・セレブリテ

・アミューズ

・車海老のマリネ ア・ラ・フランセーズ

・フォアグラのソテー オレンジ香るブリオッシュとマデラキャラメリゼソース

・長崎県松浦産河豚と茸のフォン シンプルな味付けで

・長崎県松浦産河豚のポワレ ほうじ茶のソースとシャンピニオンのパウダー 

・極上黒毛和牛(伊万里牛)のグリエ トリュフと味噌のピュレ マルサラソース
  伊万里焼の皿にあしらえて
 ・デザート

 ・コーヒーまたは紅茶 

 

特典

コースをお申込みいただいた方先着300名様に、伊万里焼の小皿または松浦市の椿油がプレゼントされます。(無くなり次第終了)